LeBron James, apunto de cumplir los 39, sigue marcando diferencias

LeBron James, a punto de cumplir 39 años, lideró a los Lakers de Los Ángeles en una victoria convincente sobre los Hornets de Charlotte con una puntuación de 133-112. James destacó con 17 puntos y 11 asistencias, mientras que Anthony Davis contribuyó con 26 puntos y ocho rebotes. Este triunfo condenó a los Hornets a su novena derrota consecutiva

Rui Hachimura aportó 17 puntos, y Austin Reaves anotó 16 para los Lakers, quienes lograron su tercera victoria en los últimos nueve juegos. La ofensiva de Los Ángeles se destacó especialmente en el tercer periodo, anotando 41 puntos y ampliando su ventaja sobre los Hornets. Tanto Hachimura como James anotaron 12 puntos cada uno en ese tramo del juego.

D’Angelo Russell también tuvo un buen desempeño, sumando 16 puntos y logrando su triple número 1,300 en su carrera. Después de mantener una ventaja de un punto al medio tiempo, los Lakers extendieron su liderazgo a 28 puntos al comienzo del último periodo, permitiendo que el entrenador Darvin Ham diera descanso a James y Davis durante todo ese cuarto.

A pesar de su inminente cumpleaños y encontrarse en su 21ª temporada, LeBron James sigue demostrando su calidad en la cancha, atinando dos triples y liderando el ataque de manera efectiva, particularmente durante el decisivo tercer cuarto del juego.