LeBron se lesiona y Hachimura sale al rescate

AP Foto/Mark J. Terrill

Anthony Davis brilló con 30 puntos y 13 rebotes, mientras que Rui Hachimura anotó ocho de sus 19 puntos en los últimos 3:43 del juego, llevando a los Lakers de Los Ángeles a superar la ausencia de LeBron James por lesión y vencer a los Trail Blazers de Portland por 116-110

Este fue el primer juego de la temporada que LeBron James se perdió debido a una magulladura en la pantorrilla izquierda, sufrida en una colisión con Kevin Durant durante el juego en Phoenix el viernes. Aunque regresó a ese juego, los Lakers optaron por darle descanso en esta ocasión.

A pesar de la ausencia de James, los Lakers mantuvieron el control gracias a la destacada actuación de Anthony Davis, quien anotó nueve puntos cruciales en el último cuarto. El equipo de James no pudo abrir una gran brecha en el marcador, pero lograron sellar la victoria en casa después de una gira en la que tuvieron un balance de 1-3.

Cam Reddish aportó 16 de sus 18 puntos en la primera mitad, contribuyendo al liderazgo de los Lakers por 13 puntos al inicio del último cuarto, aunque los Trail Blazers montaron una remontada anotando 12 puntos consecutivos. Austin Reaves sumó 18 puntos, mientras que D’Angelo Russell registró 11 puntos y 11 asistencias.

Por parte de los Trail Blazers, Jerami Grant anotó 23 puntos y Shaedon Sharpe contribuyó con 19 en una derrota que marca su tercera consecutiva, después de haber encadenado tres victorias previas.