LeVert culmina la remontada ante los Mavericks

LM Otero / Associated Press

Caris LeVert brilló con 29 puntos, incluyendo un crucial triple en los momentos finales del cuarto periodo, liderando a los Cavaliers de Cleveland en una remontada impresionante sobre los Mavericks de Dallas con una victoria final de 113-110

Los Cavaliers lograron revertir una desventaja inicial de 20 puntos en la primera mitad del juego.

Durante el último cuarto, los Mavericks experimentaron una sequía de cinco minutos sin anotar, transformando una ventaja de nueve puntos en un déficit de 111-105 cuando quedaban 1:13 minutos en el reloj.

Jarrett Allen tuvo una destacada actuación con 24 puntos y 23 rebotes, quedando a solo uno de su máximo personal. Isaac Okoro contribuyó con 22 puntos para los Cavs, quienes han mantenido un récord de 3-1 en los cuatro partidos consecutivos sin la presencia de Donovan Mitchell, quien estuvo ausente debido a una enfermedad.

En el bando de los Mavericks, Luka Doncic anotó impresionantes 39 puntos, alcanzando la marca de 30 puntos en 14 de los últimos 15 partidos. Es importante destacar que nueve de esas actuaciones se produjeron en los 10 juegos consecutivos que Kyrie Irving, la otra estrella de Dallas, se perdió debido a una lesión en el talón derecho.