Los Bucks dominan sin concesiones a los Thunder

Morry Gash / Associated Press

Giannis Antetokounmpo deslumbró con 30 puntos y un récord personal de 19 rebotes, mientras que Khris Middleton logró su segundo triple-doble en la carrera de los Bucks de Milwaukee en su victoria por 118-93 sobre el Thunder de Oklahoma City

Middleton brilló con 11 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, marcando su primer triple-doble desde el 20 de enero de 2018.

Milwaukee tomó el control del juego en la segunda mitad, y Oklahoma City (49-21) perdió su posición de liderazgo en la Conferencia Oeste. Los Nuggets de Denver (50-21) no jugaron el domingo y se adelantaron medio juego al Thunder.

El Thunder tuvo su menor cantidad de puntos y el porcentaje de tiros más bajo (.371) de la temporada. Shai Gilgeous-Alexander anotó 12 puntos, marcando la primera vez desde el 19 de enero que anotó menos de 20 puntos, y fue enviado al banquillo durante todo el cuarto período debido a la amplia ventaja de los Bucks.

Este fue el primer juego desde la victoria del 3 de febrero en Dallas en el que los Bucks contaron con Antetokounmpo, Middleton y Damian Lillard en la cancha. Además, fue el primer enfrentamiento desde la derrota ante Portland el 31 de enero en el que tuvieron su alineación titular con Antetokounmpo, Lillard, Middleton, Brook Lopez y Malik Beasley.