Los Bucks siguen sin encontrar el camino

Kevin Kolczynski / Associated Press

Paolo Banchero y los hermanos Wagner lideraron a los Orlando Magic hacia una victoria de 112-97 sobre los Milwaukee Bucks. Paolo Banchero destacó con 26 puntos y 12 rebotes, mientras que los hermanos Wagner combinaron para aportar 43 puntos, propinando a los Bucks su segunda derrota consecutiva

Giannis Antetokounmpo de Milwaukee tuvo un destacado desempeño con 35 puntos, 10 rebotes y siete asistencias, dos noches después de anotar 54 puntos en la derrota ante Indiana el jueves.

Los Bucks jugaron su segundo partido sin Damian Lillard, quien se encuentra fuera debido a una molestia en la pantorrilla izquierda.

Franz Wagner anotó 24 puntos para los Magic, mientras que Mo Wagner aportó 19 puntos y cuatro rebotes saliendo desde el banquillo. Jalen Suggs también contribuyó con 20 puntos.

Esta derrota marcó el fin de la racha de 14 victorias consecutivas de los Bucks contra los Magic y representó la primera derrota de Milwaukee en Orlando desde el 14 de marzo de 2018.

Los Magic, con 35 intentos de tiros libres, dejaron a Antetokounmpo frustrado con el rendimiento defensivo de su equipo. El jugador expresó su preocupación por la falta de agresividad y ayuda defensiva, señalando que es necesario superar la mentalidad de lamentarse por las dificultades.

A pesar de un intento de remontada de los Bucks en el último cuarto, liderado por Khris Middleton y Bobby Portis, Paolo Banchero respondió con un jumper crucial, seguido de un triple de Jonathan Isaac, asegurando la victoria para los Magic.

Con un récord de 5-4, los Magic están superando su inicio de temporada del año pasado, que fue de 5-20. El entrenador Jamahl Mosley considera que la victoria sobre los Bucks representa un avance significativo y elogió la resistencia y determinación mostradas por su equipo.

Cabe destacar que Jonathan Isaac, a menudo afectado por lesiones, completó el juego con 10 puntos, cinco rebotes y un bloqueo en 17 minutos. El base de los Magic, Markelle Fultz, quien jugó 29 minutos en la derrota ante Atlanta el jueves, fue descartado en el último momento debido a una rodilla izquierda hinchada.