Los Celtics no tienen problema alguno para superar a los Spurs

Charles Krupa / Associated Press

Jayson Tatum brilló con 24 puntos, y Jaylen Brown regresó con fuerza después de perderse un partido, aportando 21 tantos en la contundente victoria de los Celtics de Boston por 117-98 sobre los Spurs de San Antonio

En este enfrentamiento, Victor Wembanyama, la joven estrella de los Spurs, pisó por primera vez la icónica arena de Boston. El jugador francés anotó 10 puntos en el primer cuarto, manteniendo cerrado el marcador durante ese período.

Wembanyama terminó con una destacada actuación de 27 puntos y cinco rebotes en apenas 27 minutos de juego. A pesar de su rendimiento, los Spurs (7-33), que ostentan el peor récord en la Conferencia Oeste, sufrieron su tercera derrota consecutiva.

Jrue Holiday contribuyó con 22 puntos, y Luke Kornet igualó su mejor marca de la temporada al capturar nueve rebotes para los Celtics. Con esta victoria, el equipo encadenó su tercera victoria consecutiva y continuó su impresionante racha invicta en casa, mejorando a un asombroso récord de 20-0 en sus terrenos, lo que representa una extensión récord para la franquicia.