Los Celtics superan a los Bucks por navidad (139-118)

Boston Celtics suma su vigésimo cuarto triunfo en la NBA gracias a Jayson Tatum y Jaylen Brown

Boston Celtics logró ganar como local a Milwaukee Bucks por 139-118 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Boston Celtics lograron la victoria en casa contra Minnesota Timberwolves por 121-109, sumando un total de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Milwaukee Bucks perdieron fuera de casa con Brooklyn Nets por 118-100, por lo que tras el partido acumularon cuatro derrotas seguidas. Tras el partido, Boston Celtics se queda con una de las plazas en los puestos de Play-off con 24 victorias en 34 partidos disputados, mientras que Milwaukee Bucks también sigue en puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 33 jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 36-28. Después, en el segundo cuarto Milwaukee Bucks logró aproximarse en el luminoso, que acabó con un resultado parcial de 26-33. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 62-61 en el electrónico.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Boston Celtics lograron distanciarse en el marcador, consiguieron la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 38-25 y un 100-86 de resultado global.

Por último, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse Boston Celtics, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 10-0 e incrementó la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (132-110) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 39-32. Tras todo esto, los jugadores cerraban el electrónico del partido con un resultado de 139-118 a favor de Boston Celtics.

Durante el partido, destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown por su participación en el encuentro, tras conseguir 41 puntos, cinco asistencias y siete rebotes y 29 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Jrue Holiday por sus acciones durante el partido, con 27 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 23 puntos, siete asistencias y seis rebotes respectivamente.