Los Celtics vuelven a la senda de las victorias

Gerald Herbert / Associated Press

Jayson Tatum anotó 23 puntos y Boston se recuperó de dos derrotas consecutivas ante Atlanta, alejándose en el tercer cuarto para lograr una victoria por 104-92 sobre Nueva Orleans. La victoria número 58 para los verdes, lo que significa el mejor balance para ellos desde 2009

Kristaps Porzingis añadió 19 puntos y 10 rebotes, mientras que Jaylen Brown anotó 17, liderando a los Celtics, quienes con un récord de 58-16 tienen el mejor registro de la NBA, evitando lo que hubiera sido su primera racha de tres derrotas del año.

Derrick White tuvo 15 puntos y Jrue Holiday registró 13 puntos, siete asistencias y ocho rebotes.

Zion Williamson anotó 25 puntos para Nueva Orleans y CJ McCollum agregó 24.

Con una ventaja de 59-57 al descanso, Boston tomó el control en el tercer cuarto, limitando a Nueva Orleans a 11 puntos. Los Celtics se adelantaron 79-68 con el triple de Tatum a falta de 4:12 para el final del cuarto y mantuvieron una ventaja de dos dígitos el resto del camino, llegando a estar arriba por 22 en el último cuarto.