Los Heat colocan al borde del precipicio a los Bucks (115-100) [0-3]

Fue un final de partido para olvidar por parte de los Bucks, que llegaron a ir ganando de 12 al inicio del último cuarto, para luego recibir un parcial de (40-13) en los últimos minutos que le coloca al borde de la eliminación. Butler, 30 puntos, 17 de ellos en el último acto, fue clave en la victoria de los Heat

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador y acabó con un 29-30. Posteriormente, durante el segundo cuarto Milwaukee Bucks se distanció en el marcador y alcanzó una diferencia de 10 puntos (41-51) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 21-27. Tras esto, los equipos acumularon un total de 50-57 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes lograron distanciarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (73-87) y finalizó con un resultado parcial de 25-30 (y un 75-87 global).

Por último, el último cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 40-13. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 115-100 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron Jimmy Butler y Bam Adebayo por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos, seis asistencias y siete rebotes y 20 puntos, tres asistencias y 16 rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez, con 21 puntos, nueve asistencias y 16 rebotes y 22 puntos y seis rebotes respectivamente.