Los Kings ponen fin a una gran mala racha ante los Bucks

José Luis Villegas / Associated Press

De’Aaron Fox lideró la ofensiva con 29 puntos mientras los Kings de Sacramento lograron una impresionante victoria por 129-94 sobre los Bucks de Milwaukee el martes, marcando su primer triunfo ante Milwaukee en más de ocho años

Sacramento no había logrado vencer a Milwaukee desde el primero de febrero de 2016, y durante ese período sufrieron 15 derrotas consecutivas, la racha activa más larga del equipo.

En este encuentro, la victoria de los Kings nunca estuvo en duda. No estuvieron en desventaja en ningún momento del partido y llegaron a tener una ventaja de dos dígitos desde la mitad del segundo cuarto antes de ampliarla a 30 puntos en el último periodo.

Domantas Sabonis contribuyó con 22 puntos y 11 rebotes, estableciendo un récord de temporadas para los Kings con 47 dobles-dobles consecutivos. Jerry Lucas ostentaba previamente esta marca durante la campaña 1967-68.

Malik Monk destacó desde la banca con 25 unidades.

Los Kings han ganado tres de sus últimos cuatro juegos y están a medio juego detrás de Phoenix en la lucha por el sexto puesto en la Conferencia Oeste.

Por su parte, Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y capturó 13 rebotes para los Bucks, quienes terminaron con un récord de 1-3 en su viaje por California.

Los Kings comenzaron a anotar rápidamente, conectando ocho triples en el primer cuarto y continuaron ampliando su ventaja. Al medio tiempo, Sacramento lideraba 75-56 y mantuvieron el control del juego el resto del camino.