Los Lakers ganan a pesar del partidazo de Santi Aldama

Ashley Landis / Associated Press

D’Angelo Russell contribuyó con 24 puntos, mientras que Anthony Davis aportó 19 puntos, además de atrapar 11 rebotes y bloquear seis tiros, liderando a los Lakers de Los Ángeles en su tercera victoria al vencer contundentemente 134-107 a los Grizzlies de Memphis en el torneo In-Season

LeBron James acumuló 16 tantos y nueve rebotes en 23 minutos de juego para los Lakers, quienes mejoraron su récord a 5-0 como locales en la temporada y tienen un registro de 2-0 en el torneo In-Season.

Este triunfo marcó la primera victoria cómoda de Los Ángeles en la campaña. Russell encestó seis de los 22 triples del equipo, mientras que Austin Reaves embocó cuatro, sumando 16 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.

Rui Hachimura anotó 23 puntos, incluyendo 12 en el último cuarto, para los Lakers, quienes no habían ganado por más de seis puntos antes de tomar una ventaja de 31 puntos sobre los diezmados Grizzlies en la segunda mitad. A partir de ese momento, el juego se desarrolló sin mayores complicaciones.

En el cuarto periodo, James, Davis y Russell se permitieron el lujo de descansar.

El español Santi Aldama destacó con 24 puntos, la mayor cantidad en su carrera, por los Grizzlies, quienes perdieron a dos jugadores por lesiones. Marcus Smart abandonó el juego en el primer cuarto debido a un problema en el tobillo izquierdo y no regresó. Luke Kennard no participó en la segunda mitad debido a una dolencia en la rodilla izquierda.