Los Lakers superan a duras penas a unos Spurs con récord negativo de derrotas

Eric Gay / Associated Press

Anthony Davis fue clave en la victoria de los Lakers de Los Ángeles sobre los Spurs de San Antonio por 122-119, a pesar de la ausencia de LeBron James, quien se perdió el juego debido a una lesión en la pantorrilla izquierda. El enfrentamiento marcó la 18ª derrota consecutiva para los Spurs, estableciendo la peor racha en la historia de la franquicia

Davis brilló con 37 puntos y 10 rebotes en un destacado desempeño. Por parte de los Spurs, Victor Wembanyama lideró con 30 puntos, 13 rebotes y seis tapones. Keldon Johnson contribuyó con 28 unidades, mientras que Malaki Branham aportó 16.

A pesar de estar abajo por 20 puntos al inicio del último cuarto, los Spurs lograron reducir la ventaja de los Lakers. Un triple de Wembanyama frente a Davis acercó el marcador a 115-110 con 1:29 minutos restantes.

Wembanyama convirtió un tiro libre para poner el marcador en 117-116 con 22 segundos por jugar, pero fue expulsado por acumulación de faltas, por primera vez en su carrera, a 8,8 segundos del final.

La victoria de los Lakers fue un logro destacado, especialmente considerando la ausencia de LeBron James. Ambos equipos están programados para enfrentarse nuevamente el viernes en San Antonio.