Los Mavericks aplastan sin remedio, a los Blazers

LM Otero / Associated Press

Luka Doncic ofreció una destacada actuación al anotar 41 puntos, 30 de ellos en la primera mitad, liderando a los Mavericks de Dallas a una contundente victoria de 126-97 sobre los Trail Blazers de Portland

Kyrie Irving contribuyó con 29 puntos en su segundo partido desde su regreso de una lesión en el talón.

La dupla estelar de Doncic e Irving combinó un impresionante 23 de 40 tiros de campo antes de descansar en el cuarto periodo. Ambos jugadores habían tenido dificultades en el último encuentro, donde Dallas perdió por 37 puntos ante Utah.

Este partido marcó el regreso de Irving, quien se había ausentado en 12 juegos debido a una lesión en el talón derecho. Además de su rendimiento en puntos, Irving igualó su mejor marca de la temporada con nueve rebotes. Tim Hardaway Jr. también aportó con 14 puntos para los Mavericks, quienes comenzaron una estadía de siete juegos en casa, la más extensa de la temporada, ganando los dos primeros enfrentamientos contra Portland.

Shaedon Sharpe anotó 16 puntos, mientras que Anfernee Simons sumó 15 por los Trail Blazers en la derrota.