Los Nuggets cortan su racha de derrotas

AP Foto/John/Bazemore

Los Nuggets de Denver rompieron una racha de tres derrotas al vencer a los Hawks de Atlanta por 129-122. En el encuentro disputado el lunes 11 de diciembre de 2023 en Atlanta, Jamal Murray anotó 29 puntos, mientras que Nikola Jokic tiró de su habilidad en el tiro con 25 puntos

En la primera mitad del juego, Dejounte Murray (5) de los Hawks de Atlanta desafió la defensa de Nikola Jokic (15) de los Nuggets de Denver. La imagen fue capturada durante el enfrentamiento de la NBA.

A pesar de los esfuerzos de Bogdan Bogdanovic, quien estableció un récord personal con 40 puntos y 10 triples, los Hawks sufrieron su cuarta derrota consecutiva. Bogdanovic encestó tres triples en los últimos dos minutos, pero los campeones defensores de la NBA, los Nuggets, resistieron el intento de remontada de Atlanta, manteniendo una ventaja de 20 puntos al inicio del último periodo.

El novato Julian Strawther destacó al anotar la mayor cantidad de puntos de su carrera con 22, incluyendo seis triples para Denver. Por su parte, Aaron Gordon contribuyó con 18 unidades y 12 rebotes.

A pesar de sufrir una lesión en el tobillo izquierdo y abandonar la cancha en la mitad del primer periodo, Murray regresó para jugar y finalizó el juego con 9 rebotes para Denver. Trae Young, de los Hawks, anotó 19 puntos antes de ser expulsado con dos faltas técnicas a 25 segundos del final del tercer periodo.