Los Sixers siguen ganando, Walker & Howard lideran y los Pistons superan a los Lakers

El primer partido de la noche ha enfrentado a Philadelphia 76ers y a Denver Nuggets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Philadelphia puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este con un balance de 43 victorias y 30 derrotas mientras que los de Denver ocupaban la novena plaza de la conferencia Oeste con un balance de 40 victorias y 34 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers muy superiores que tras ganar los parciales del segundo y tercer cuarto, sumaron una cómoda y merecida victoria por 123-104. Como jugadores a destacar tenemos a Joel Embiid con 20 puntos y 13 rebotes a Dario Šarić con 20 puntos y a J. J. Redick con 19 puntos en 27 minutos disputados.

Otra victoria ha sido para Charlotte Hornets, esta vez contra unos New York Knicks que llegaban como undécimos de la conferencia Este con un balance de 27 victorias y 48 derrotas mientras que los De Charlotte llegaban como decimos de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 41 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Hornets que necesito un extra-time en el que supero a New York por 20-11 y así sumaron una nueva victoria por 137-128. Como jugadores a destacar tenemos a Kemba Walker con 31 puntos a Dwight Howard con 23 puntos y 13 rebotes y a Marvin Williams con 13 puntos y 4 rebotes.

Los Detroit Pistons por su parte también han sumado una nueva victoria, esta vez contra Los Angeles Lakers que llegaban como undécimos de la conferencia Oeste con un balance de 32 victorias y 41 derrotas mientras que los de Detroit llegaban a este encuentro como novenos de la conferencia Este con un balance desfavorable de 34 victorias y 40 derrotas. Una vez el cronometro empezó a correr, pudimos ver a unos Pistons que supieron manejar mejor los tempos del partido y que tras solo permitir que Lakers se llevase el parcial del primer cuarto, sumaron una merecida victoria por 112-106. Como jugadores a destacar tenemos a Reggie Jackson con 20 puntos a Reggie Bullock con 16 puntos y a Andre Drummond con 15 puntos y 18 rebotes.