Grizzlies sorprende a los Wolves y Tatum lidera a los Celtics

El penúltimo encuentro de la noche ha enfrentado a Minnesota Timberwolves y a Memphis Grizzlies, a este encuentro llegaban como favoritos los de Minnesota puesto que ocupaban la octava plaza de la conferencia Oeste con un balance de 42 victorias y 33 derrotas mientras que los de Memphis ocupaban la penúltima plaza de esta misma conferencia con un balance de 20 victorias y 54 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Memphis sin prejuicios que compitieron de tú a tú a un equipo muy superior a ellos y que tras ganar los parciales del primer y último cuarto, sumaron una merecida victoria por 101-93. Como jugadores a destacar tenemos a Wayne Selden con 23 puntos a Marc Gasol con 20 puntos y 10 rebotes y a JaMychal Green con 11 puntos y 11 rebotes.

La ultima victoria de la noche se la ha llevado Boston Celtics, esta vez contra unos Phoenix Suns que llegaban como últimos de la conferencia Oeste con un balance de 19 victorias y 56 derrotas mientras que los de Boston llegaban como segundos de la conferencia Este con un balance positivo de 51 victorias y 23 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Celtics que esta superioridad que se refleja en la clasificación de la NBA se trasladó a la pista y tras ganar los parciales del primer y tercer cuarto, sumaron una trabajada y merecida victoria por 102-94. Gran parte de la victoria de los de Boston llegó de la mano de Jayson Tatum con 23 puntos, superando los 1000 puntos en su carrera, de la mano de Marcus Morris con 20 puntos y de Al Horford con 19 puntos y 9 rebotes en 32 minutos disputados, rozando las dobles figuras.