Los Sixers superan a los Bulls, George y Anthony lideran y el mago Curry sentencia

Otro partido de esta jornada enfrentaba a Chicago Bulls y a Philadelphia 76ers, a este encuentro llegaba el equipo local como decimosegundos de la conferencia Este mientras que los 76ers llegaban como séptimos de esta misma conferencia con un balance de 31 victorias y 25 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers que tuvieron que sudar mucho para poder sumar contra un rival asequible y tras ganar el parcial del último cuarto por 24-23, sumaron una ajustada victoria por 124-123. Como jugadores destacados tenemos a Ben Simmons con 32 puntos y 11 asistencias a Joel Embiid con 30 puntos y 13 rebotes y a J. J. Redick con 14 puntos en 31 minutos disputados.

Los Oklahoma City Thunder, por su parte también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos Sacramento Kings que llegaban como decimoterceros de la conferencia Oeste mientras que llegaban como Thunder cintos de esta misma conferencia con un balance de 34 victorias y 26 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Thunder que tras ganar los parciales del primer y último cuarto pudieron sumar una ajustada victoria por 110-107. Como jugadores destacados tenemos a Paul George con 26 puntos a Carmelo Anthony con 23 puntos y a Russell Westbrook con 17 puntos, 11 asistencias y 15 rebotes.

El partido que cerraba la jornada NBA enfrentaba a Golden State Warriors y a Los Angeles Clippers, claramente llegaban como favoritos los Warriors puesto que ocupaban la segunda plaza de la conferencia Oeste mientras que los Clippers llegaban como novenos de la misma conferencia con un balance de 30 victorias y 27 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos Golden State que tras ganar los dos primeros cuartos del match, sumaron una trabajada victoria 134-127. Como jugadores destacados tenemos a Stephen Curry con 44 puntos y 10 asistencias a Kevin Durant con 24 puntos a Klay Thompson con 19 puntos en 36 minutos disputados.