Los Thunder remontan y superan a los Pelicans

Gerald Herbert / Associated Press

Jalen Williams lideró el camino con 26 puntos mientras el Thunder de Oklahoma City protagonizaba una espectacular remontada, desatando una racha crucial de 12 puntos sin respuesta en los últimos 2 minutos y 31 segundos para asegurar una victoria de 119-112 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns. Este triunfo llegó luego de que el Thunder malgastara una ventaja de 20 puntos en el tercer cuarto

Josh Giddey contribuyó con 25 puntos mientras que Shai Gilgeous Alexander agregó 24, incluyendo un triple crucial que igualó el marcador a 1 minuto y 29 segundos del final del encuentro.

Por su parte, Zion Williamson lideró a los Pelicans con 29 puntos y 10 asistencias, mientras que CJ McCollum aportó 23 tantos. Los Pelicans, que llegaron a estar abajo 88-68 en el marcador antes de montar una impresionante racha de 20-2 para empatar el juego y despertar la emoción en el público.

Nueva Orleáns incluso llegó a tomar brevemente la delantera por cinco puntos, gracias a un triple de Trey Murphy III y una flotadora de McCollum, colocando el marcador en 112-107 con 3 minutos y 11 segundos restantes en el reloj. Sin embargo, los Pelicans no lograron anotar nuevamente, fallando sus últimos cinco intentos de tiro y permitiendo que el Thunder sellara la victoria.