Los Thunder son capaces de llevar la serie al séptimo partido (100-104) [3-3]

Los Thunder se recuperaron la derrota en el quinto partido, y con un Chris Paul haciéndose dueño de la pelota en las últimas posesiones, vencieron y forzaron el séptimo y definitivo partido de la eliminatoria

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y concluyó con un resultado de 24-25.

Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 24-26. Tras esto, los rivales acumularon un total de 48-51 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 29-24 (77-75).

Finalmente, en el transcurso del último cuarto también hubo varios cambios de líder en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-25. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 104-100 para los locales.

Además los jugadores de Oklahoma City Thunder que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Chris Paul y Danilo Gallinari, que consiguieron 28 puntos, tres asistencias y siete rebotes y 25 puntos, una asistencia y cinco rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo visitante destacaron James Harden y Robert Covington, con 32 puntos, siete asistencias y ocho rebotes y 18 puntos y cinco rebotes respectivamente.