Lowry y DeRozan líderan, Nets gana a Heat y Wall marca la diferencia

El primer partido de la jornada enfrentaba a Toronto Raptors y a San Antonio Spurs. A este encuentro llegaban como favoritos los Raptors ya que ocupan la segunda posición de la conferencia Este mientras que los Spurs legaban como terceros de la conferencia Oeste con un balance de 30 victorias y 17 derrotas

Una vez empezó el partido, pudimos disfrutar de un partido bastante igualado en el que Toronto acabo superando a San Antonio por 86-83 con grandes actuaciones de Kyle Lowry con 24 puntos de DeMar DeRozan con 21 puntos y de Jonas Valančiūnas con 15 puntos y 11 rebotes.

Por su parte Brooklyn Nets han conseguido sumar una nueva victoria contra un rival que no entraban en los planes vencerles puesto que Nets llegaba como decimoterceros de la conferencia Este con un balance de 17 victorias y 29 derrotas mientras que los Heat llegaban como cuartos de esta misma conferencia con un balance de 26 victorias y 19 derrotas. Una vez el balón estaba en juego pudimos ver a unos Brooklyn muy competitivos y tras una primera parte donde los de Miami llevaron la voz cantante en el juego salieron en el tercer cuarto y ganaron los dos cuartos hasta sumar una victoria de mucho valor por 101-95. Como jugadores destacados del match tenemos a DeMarre Carroll con 26 puntos a Spencer Dinwiddie con 15 puntos y a Caris LeVert con 12 puntos en 27 minutos disputados.

También han sumado victoria los Washington Wizards, esta vez contra unos Detroit Pistons que no llegaban como favoritos puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Este y los Wizards llegaban como cintos de esta misma conferencia con un balance de 26 victorias y 20 derrotas. Una vez el cronometro empezó a funcionar, pudimos ver un encuentro en el que los de Washington hicieron un excelente segundo y tercer cuarto y dejaron sin opciones a unos Detroit que lo intentaron pero que las ventajas obtenidas por Wizards eran tan grandes que prácticamente les fue imposible llegar con opciones al final del match. Como jugadores destacados tenemos a Kelly Oubre con 26 puntos y 5 rebotes a Bradley Beal con 26 puntos y a John Wall con 16 puntos y 11 asistencias.