Brooks vital para Grizzlies, Booker marca la diferencia

Memphis Grizzlies han vuelto a la victoria esta madrugada, lo han hecho contra Sacramento Kings que llegaban como últimos de la conferencia Oeste con un balance de 13 victorias y 32 derrotas mientras que el equipo local llegaba como decimosegundos de esta mima conferencia con un balance de 16 victorias y 28 derrotas

Una vez el partido empezó pudimos ver a unos Grizzlies que dominaron durante todo el partido y tan solo dejaron que los Kings se llevasen el parcial del segundo cuarto y así sumaron una victoria por 106-88 con grandes aportaciones de Dillon Brooks con 22 puntos de Ben McLemore con 21 puntos y de Tyreke Evans con 14 puntos y 6 rebotes.

Otra victoria ha sido para Phoenix Suns, esta vez contra Denver Nuggets que teóricamente eran favoritos porque ocupaban la novena plaza de la conferencia Oeste mientras que Suns ocupaba la undécima posición de esta misma conferencia con un balance de 17 victorias y 29 derrotas. Cuando el balón ya estaba en juego pudimos ver a unos Suns que compitieron durante los 48 minutos y tuvieron el premio de sumar una victoria que da confianza para ir ascendiendo posiciones en la conferencia Oeste. Como jugadores destacados tenemos a Devin Booker con 30 puntos a T. J. Warren con 25 puntos y a la dupla Isaiah Canaan-Josh Jackson con 16 puntos cada uno.