Maccabi cerró fuerte su partido para vencer al Panathinaikos, 90-75

Maccabi Playtika Tel Aviv volvió a la senda de la victoria en la Jornada 23 con un triunfo por 90-75 sobre Panathinaikos AKTOR Atenas

Esta victoria mejoró el récord de los anfitriones a 13-10 en la temporada, mientras que los Verdes cayeron a 14-9. Además, este triunfo le dio a Maccabi la barrida en la presente temporada sobre Panathinaikos, que no contó con Kostas Sloukas y Luca Vildoza.

El margen final de 15 puntos, sin embargo, es producto de un fuerte último cuarto por parte de Maccabi. Los visitantes se acercaron a 64-62 a falta de casi 8 minutos para el final del juego, pero Wade Baldwin anotó 9 de sus 22 puntos después de eso, mientras Maccabi se distanciaba y cerraba el juego. Baldwin también contribuyó con 8 asistencias.

Maccabi superó las 20 rebotes ofensivos de Panathinaikos, ya que Lorenzo Brown, Josh Nebo y Bonzie Colson terminaron cada uno con 14 puntos. Brown también repartió 7 asistencias, y Nebo capturó 12 rebotes.

Panagiotis Kalaitzakis tuvo un juego destacado para Panathinaikos, terminando con 17 puntos en 21 minutos en cancha, mientras que Jerian Grant, Kendrick Nunn y Dinos Mitoglou anotaron 13 puntos cada uno.