Maccabi derrota a Bayern para conseguir la quinta victoria consecutiva, 74-89

Maccabi Playtika Tel Aviv registró una victoria por 74-89 como visitante contra el FC Bayern de Múnich, mejorando a un récord de 18-13 después de conseguir su quinta victoria consecutiva

Los visitantes desperdiciaron una ventaja de 16 puntos en la primera mitad y vieron a Bayern recuperar el liderazgo, 69-65, a principios del último período, pero una poderosa racha de 0-18 que comenzó a mediados de ese último cuarto cambió el impulso y llevó a un colapso de Bayern.

Bayern cayó a 13-18 y vio cómo sus esperanzas en el Play-In se ven afectadas.

Jasiel Rivero tuvo una actuación impresionante en apenas 12 minutos en la cancha, anotando 17 puntos para liderar a todos los anotadores de Maccabi. Wade Baldwin le siguió con 15 puntos contra su exequipo, mientras que Lorenzo Brown y James Webb III tuvieron 12 cada uno y Nebo contribuyó con 10 más 7 rebotes.

Bayern fue liderado por Leandro Bolmaro, quien terminó con 21 puntos, su máximo en su carrera. Serge Ibaka anotó 14 puntos y 8 rebotes, y Carsen Edwards aportó 12 puntos en el esfuerzo perdedor.