El Maccabi se lleva el cara o cruz contra el Brose Baskets (90-88)

Maccabi se llevó un auténtico thriller ante el Brose Bamberg en un partido que se decidió en los últimos instantes

Michael Roll lideró a un Maccabi con seis anotadores en cifras dobles, con un récord personal de 23 puntos.

El Maccabi se coloca con este resultado  9-8. La derrota fue la quinta consecutiva para los campeones alemanes, que cayeron al 6-11.

John DiBartolomeo anotó 14 desde el banquillo para los ganadores, incluyendo todos los puntos en parcial clave del tercer cuarto 8-0. Pierre Jackson anotó 11 puntos y 8 asistencias; con 7 puntos y 2 asistencias en los últimos cinco minutos cuando Maccabi se recuperó de un déficit de 8 puntos. Jonah Bolden produjo su primer doble-doble de la EuroLeague con 10 puntos, 10 rebotes y 3 tapones; Art Parakhouski registró 10 puntos y 3 rebotes y Alex Tyus también anotó 10.

Maccabi bloqueó 7 tiros, lo que impactó a los tiradores de Brose; los visitantes hicieron solo 15 de 29 de dos puntos (38.5%).

Ricky Hickman, que ganó la EuroLeague 2014 con Maccabi, lideró a Brose con 23 puntos, incluidos los primeros 13 puntos de su equipo en el último cuarto. Dejan Musli estableció una marca personal con 20 puntos y 7 rebotes y Daniel Hackett terminó con 12 puntos.