Maccabi Tel Aviv, campeón de la liga israelí

El Maccabi no tuvo mayor problema para ganar al Hapoel Holon por (95-75) en la final y proclamarse campeón de su competición doméstica

Fue un partido cómodo para los amarillos, casi no parecía una final. Ya desde las primeras posesiones cogieron ventajas, y al final del primer cuarto la distancia ya era por encima de los diez (28-17). El Maccabi se afanaba en defensa y el Hapoel se hundía con sus malos porcentajes, sobre todo en triples, Roll en ataque sumaba a la causa, y así llegábamos al descanso con (47-31).

Tras la reanudación nos quedamos pronto sin partido, cuando en pocos minutos las distancias subieron a los veinte (68-47) y nos quedamos sin final. Los minutos finales fueron un puro trámite.

Cohen con 18 puntos, y Tyus con 10 puntos y 15 rebotes, fueron los mejores de un Maccabi muy sobrado, donde también destacaron Roll (15 puntos), Cole (13 puntos 5 asistencias), DiBartolomeo (13 puntos) y Kane (10 puntos 10 rebotes 6 asistencias).

En el Holon destacó Holloway, con 20 puntos, Rice Jr (14 puntos), Alexander (13 puntos) y Blatt (12).