Mike James lidera la reacción del AS Mónaco, 79-83

AS Monaco volvió a la senda de la victoria al vencer como visitante a Zalgiris Kaunas por 79-83

Con esta victoria, Monaco mejoró su posición a 8-5 en la clasificación, mientras que Zalgiris descendió a 5-8.

Monaco controló el primer cuarto, pero Zalgiris utilizó un estirón de 16-3 en el tercer periodo para ponerse arriba 59-54. Sin embargo, Mike James tuvo un triple importante al final del tercer cuarto, y luego Monaco volvió a destacar defensivamente para abrir una ventaja de 68-76, que mantuvo en el último minuto.

James, quien ascendió al tercer lugar de todos los tiempos en anotaciones en la EuroLeague, lideró el camino con 25 puntos y 8 rebotes. Jaron Blossomgame anotó 13, Elie Okobo tuvo 12 y Alpha Diallo contribuyó con 11 puntos en la victoria.

Tomas Dimsa anotó 14 para Zalgiris, Rolands Smits sumó 13 puntos y 11 rebotes, mientras que Edgaras Ulanovas y Keenan Evans anotaron 10 cada uno.