Milutinov vuelve a dominar como en antaño (51-73)

El CSKA Moscú pasó como un ciclón por el Zalgirio Arena y mantiene su buen ritmo de resultados bajo el amparo de un Milotinov que vuelve a dominar como solía

Los rusos encadenan con este resultado su cuarta victoria consecutiva y se ponen (9-5) empatando con la tercera plaza de la tabla con el Olympiacos. Zalgiris volvió a perder en su cancha tras ganar los tres últimos encuentros como local, y se coloca (3-11), últimos en la clasificación.

Milutinov, 19 puntos y 12 rebotes, con 36 de valoración, Shved, 17 puntos, le acompañó para liderar el juego ofensivo del CSKA Moscú.

Nebo, 11 puntos y 7 rebotes, fue el único del Zalgiris capaz de pasar de la decena de puntos, en un equipo incapaz de anotar con cierta fluidez en el día de hoy.

El partido tuvo dos mitades muy diferentes, una primera, donde reinó la igualdad, así se llegó con (28-30) para el CSKA.

Pero todo cambio en el tercer acto, los rojos apretaron en defensa y a diferencia de en la primera mitad, cogieron velocidad de crucero, resultado, parcial de (11-27) y partido roto (39-57).

El último cuarto fue un trámite ante un Zalgiris totalmente obtuso cara al aro hoy.