Milwaukee Bucks, cuarta derrota en los últimos cinco partidos

Morry Gash / Associated Press

Jordan Clarkson y Lauri Markkanen lideraron al Jazz de Utah con 21 puntos cada uno, ayudando a su equipo a evitar una remontada en la segunda mitad y vencer a los Bucks de Milwaukee con un marcador final de 132-116. Esta derrota representó la cuarta en los últimos cinco juegos para los Bucks

Giannis Antetokounmpo destacó por los Bucks con 25 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias. Por parte del Jazz, John Collins, Collin Sexton y Keyonte George contribuyeron con 19 puntos cada uno. El Jazz ha mostrado un buen desempeño en sus últimos juegos, acumulando cinco victorias en los últimos seis encuentros y logrando un récord de 11-4 en los últimos 15 partidos.

La ausencia de Damian Lillard, quien tiene un promedio de 25.1 puntos por partido, se notó en el equipo de Milwaukee. Khris Middleton aportó 23 puntos y Malik Beasley sumó 17 para los Bucks.

A pesar de estar abajo 77-46 al medio tiempo, los Bucks lograron anotar 44 puntos en el tercer periodo, acercándose a 100-90 al comenzar el último cuarto. Sin embargo, el Jazz respondió con un arranque de 9-2 en el último periodo, ampliando su ventaja a 109-92 con una canasta de Jordan Clarkson. Aunque los Bucks intentaron reducir la brecha, el Jazz mantuvo el control y aseguró la victoria con una sólida actuación en el tramo final del partido.