Monaco remonta ante Fenerbahce, 76-69

AS Monaco cerró una semana perfecta de doble jornada al vencer a Fenerbahce Beko Estambul 76-69 en la Salle Gaston Medecin en la Jornada 25. Ambos equipos ahora tienen un récord de 15-10 en la clasificación. Fenerbahce registró una victoria por 86-74 sobre Monaco en la Jornada 14 y tendría la ventaja en el desempate si ambos equipos terminan la temporada regular con el mismo récord

Mike James lideró a los ganadores con 23 puntos y 6 asistencias. Elie Okobo agregó 16 puntos, John Brown tuvo 15 mientras que Donatas Motiejunas obtuvo 11 para Monaco. Sertac Sanli lideró a Fenerbahce con 12 puntos. Johnathan Motley y Scottie Wilbekln agregaron cada uno 11 mientras que Nick Calathes tuvo 10 para los visitantes.

James se destacó temprano para darle a Monaco una ventaja de 6-3. Georgios Papagiannis encestó desde el perímetro y Wilbekin agregó 2 triples más para una ventaja de Fenerbahce de 10-18. James y un imparable Okobo acercaron a Monaco a 21-25 después de 10 minutos.

Okobo recibió ayuda de Brown para acercar más a los visitantes, 27-29. Papagiannis y Motley impulsaron una racha de 0-9 para darle a Fenerbahce aire fresco con un marcador de 27-38. Motiejunas acercó un poco más a Monaco, 36-44, al medio tiempo.

Jaron Blossomgame tomó el control con una jugada de tres puntos poco después del descanso y Brown acercó a Monaco a 45-58. Calathes encestó triples consecutivos y agregó un flotador, con la ayuda de Sanli para mantener a los visitantes al frente, 55-61, después de 30 minutos.

James anotó 8 puntos en menos de 2 minutos para completar la remontada de Monaco, 67-66. Los anfitriones limitaron a Fenerbahce a solo 1 punto en casi 8 minutos. Mientras tanto, Donta Hall encestó en medio del tráfico, luego Brown y Motiejunas sellaron el resultado, 76-67, en el penúltimo minuto del partido.