Mónaco se impone al Valencia por uno, 79-78

El AS Mónaco se acercó más a un lugar en los playoffs después de contener a Valencia Basket en su visita y ganar 79-78

Esta victoria mejoró el récord del Mónaco a 20-11 en la temporada y lo dejó a una victoria de asegurar un puesto en los playoffs. Valencia cayó a 14-17, lo que significa que ahora comparte el décimo mejor registro.

Valencia tuvo una ventaja durante toda la noche, con un liderazgo de 59-61 a mediados del cuarto cuarto, pero Mónaco respondió con una carrera de 10-1 que incluyó tres clavadas de Donta Hall.

Valencia se negó a rendirse, pero Hall selló el juego con dos tiros libres a falta de 4.1 segundos, poniendo el marcador en 79-75, antes de que Chris Jones anotara un tiro desde medio campo para poner fin al juego.

Mike James se encendió en el tercer cuarto y terminó con 17 puntos. Jaron Blossomgame también anotó 17, un nuevo récord personal para él, con 14 puntos en la primera mitad, ya que estuvo perfecto con 7 de 7 en tiros de campo.

Para los visitantes, Semi Ojeleye logró su récord personal con 22 puntos y 6 rebotes. Chris Jones terminó con 15 puntos, mientras que Justin Anderson y Damien Inglis anotaron 11 cada uno.