El Mónaco se lleva su tercera copa francesa consecutiva

Los monegascos derrotaron a Le Mans en la final por 83-78 para conquistar su tercera Copa de Francia

Gerald Robinson (18 puntos) y Elmedin Kikanovic (17 puntos) fueron los mejores del Mónaco.

Mykal Ryley con 20 puntos, y Romeo Travis con 14 y 8 rebotes fueron los mejores del Le Mans.

Le Mans lideraba 13 – 16 en el primer cuarto, pero el Mónaco terminó el primer cuarto con un parcial de 14-0 les puso en clara ventaja.

El Le Mans redujo la desventaja a un solo dígito, pero de nuevo el Mónaco seguía liderando con solvencia tras otro arreón al final del tercer acto (63 – 55).

La victoria del Mónaco nunca corrió especial peligro, a pesar del parcial de (0-7) que sufrió en los minutos finales con todo ya decidido.