Murray anota, Jokic asiste, para superar a los Pistons

AP Foto/David Zalubowski

Jamal Murray tuvo una destacada actuación al lograr su máximo puntaje de la temporada con 37 puntos, respaldado por las 16 asistencias de Nikola Jokic, mientras los Nuggets de Denver vencieron a los Pistons de Detroit con un contundente marcador de 131-114. Esta victoria extendió la racha de derrotas de los Pistons a 18 partidos consecutivos como visitantes

Murray se recuperó de un rendimiento menos destacado en el juego contra Orlando el viernes, mostrando su habilidad al encestar 14 de 24 tiros desde la cancha y convertir 6 de 7 tiros libres.

Por su parte, Jokic adoptó un papel más distributivo y defensivo en este encuentro, limitando sus intentos de tiro a solo tres, pero destacando con cuatro puntos y empatando su mejor marca personal con cinco tapones.

Su influencia defensiva permitió que sus compañeros anotaran fácilmente cerca del aro. A pesar de tener la oportunidad de alcanzar las 18 asistencias, Jokic no jugó en el último cuarto, ya que el resultado del partido estaba prácticamente decidido.

Con esta derrota, los Pistons ahora tienen un registro de 1-19 como visitantes, siendo su única victoria obtenida en Charlotte el 27 de octubre.

Jalen Duren lideró a Detroit con 20 puntos, mientras que Alec Burks contribuyó con 18. Cabe destacar que Cade Cunningham salió del juego a mediados del segundo cuarto debido a una lesión en la rodilla izquierda después de anotar tres puntos.