Nikola Jokic, sobre la bocina, sentencia a los Warriors

Loren Elliott / Associated Press

En un emocionante final, Nikola Jokic anotó un lanzamiento a más de 12 metros justo cuando sonaba la bocina, llevando a los Denver Nuggets a una victoria ajustada y sorprendente, por 130-127 sobre los Golden State Warriors, a pesar de haber estado 18 puntos abajo en el último cuarto

Jokic destacó con 34 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, igualando el marcador a 127 con un tiro corto a falta de 26 segundos. La posesión final de los Warriors terminó con una pérdida de balón de Stephen Curry, preparando el escenario para el tiro ganador de Jokic desde la línea lateral derecha.

Los Nuggets, campeones vigentes, han ganado 11 de los últimos 13 juegos y seis seguidos como visitantes. Esta derrota envió a los Warriors a un 1-3 en su racha de siete juegos en casa, a pesar de la actuación de Curry con 30 puntos y 24 de Klay Thompson.

El tercer cuarto vio a los Warriors tomar el control, superando a los Nuggets 44-24 y estableciendo una ventaja de 107-94. Aunque los Nuggets lideraron 70-63 al medio tiempo con un impresionante 62% de tiros.