Nueva derrota de un Armani Milán que ya solo piensa en los playoffs

Es lo que tiene tener asegurado el liderato de la Lega desde hace jornadas. El Armani Milán se está dejando llevar forma clara. Es la explicación que podemos dar ante la derrota de los milanistas en la cancha del penúltimo, el VL Pesaro, y además, de manera contundente

El encuentro se mantuvo muy igualado hasta el final del tercer cuarto, cuando el marcador reflejaba el empate a (57-57). Pero en el último cuarto los locales cogieron la racha definitiva y endosaron al Milán un parcial de (33-22) que les permitió terminar con una clara victoria (90-79).

Victoria local que se basó en el gran encuentro de su tridente Jones (27 puntos 12 rebotes), Clarke (23 puntos) y Hazell (19 puntos).

En el Armani destacaron Hickman y Simon, ambos con 13 puntos, y Tarczewski y Pascolo, ambos con 11 puntos.

A una jornada para el final el Armani Milán domina la clasificación con su (22-7), el segundo, el Umana Venezia tiene un balance de (19-9), con un partido menos a causa de la final four de la Champions League Basketball, pero el liderato final es cosa segura para el Milán desde hace muchas jornadas.