O Forno se prendió y llegó la 22

Comenzaba el encuentro con bajo ritmo por parte del Leyma Coruña. Los herculinos se esforzaban por superar a su rival, pero la poca anotación en los primeros minutos hacían que los visitantes alcanzasen una pequeña ventaja

Apretando en defensa y fluyendo poco a poco en ataque, los coruñeses mejoraban sus sensaciones justo antes del descanso.

A la vuelta del vestuario los jugadores herculinos impusieron su juego habitual y tiraron de coraje y corazón para superar a su rival.

Concentrados, conectados y apoyados por la afición congregada en #OFornodeRiazor, los coruñeses se despegaron de los albaceteños en el último cuarto, y acabaron alcanzando el 92-75 final.

Con esta nueva victoria el Leyma Coruña se mantiene en la tercera posición de la clasificación, con 22 victorias. Ahora, casi sin tiempo, los coruñeses deben preparar la visita a Cáceres Basket del próximo viernes 5 a las 20:45H.