Oladipo conduce a Pacers a la victoria (116-126)

Otro de los partidos de los que pudimos disfrutar esta madrugada fue de un apasionante Denver Nuggets-Indiana Pacers y que tras una prorroga los de Indiana se llevaron el partido en el que Denver había dispuesto de una ventaja de 19 puntos

A esta gran remontada de los Pacers hay que ponerle nombres y para ello hay que empezar destacando el mejor encuentro ofensivo de Víctor Oladipo que anotó 47 puntos, repartió 6 asistencias y capturo 7 rebotes.

Además de esta espectacular actuación, por el lado de Indiana hay que destacar a Myles Turner con 24 puntos y 8 rebotes, a Thaddeus Young que fue decisivo en la victoria de los Pacers aportando 18 puntos, incluida la canasta que puso el empate en el marcador y que permitió la prórroga en la que Indiana dominó con un parcial de 12-2.

Por el bando perdedor, destacar esa pérdida de los 19 puntos de ventaja que poseía Denver y respecto a la aportación de sus jugadores destacar al ala-pívot reserva Trey Lyles que lideró a los Nuggets con su mejor marca como profesional anotando 25 puntos y capturando 5 rebotes además de la aportación del escolta Gary Harris y el alero Will Barton que anotaron 21 puntos cada uno.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez siguió sin tener minutos a pesar de que su equipo tenía bajas importantes como la Paul Millsap y la de Nikola Jokic.