Orlando da la sorpresa, Celtics cae ante Raptors y la lesión de Porzingis condiciona la temporada de los Knicks

El primer partido de la jornada enfrentaba a Orlando Magic y a Cleveland Cavaliers, claramente los de Cleveland eran favoritos puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Este con un balance de 30 victorias y 22 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Orlando sin prejuicios y que tras ganar los parciales del tercer y último cuarto pudieron sumar una trabajada y merecida victoria, dejando el marcador final en un 116-98. Como jugadores destacados tenemos a Jonathon Simmons con 34 puntos a Evan Fournier con 19 puntos y a Bismack Biyombo con 11 puntos en 22 minutos disputados.

La segunda victoria de la noche ha sido para los Raptors, esta vez contra unos Boston que llegaban con más posibilidades puesto que ocupaban la primera plaza de la conferencia Este mientras que los de Toronto ocupaban la segunda posición de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 16 derrotas. U na vez empezó el match, pudimos ver a unos Raptors que tras ganar tres de los cuatro cuartos pudieron sumar una cómoda victoria por 111-91. Como jugadores a destacar tenemos a Kyle Lowry con 23 puntos a C.J. Miles con 20 puntos y a DeMar DeRozan con 15 puntos en 29 minutos disputados.

Los Bucks por su parte, también han conseguido sumar una nueva victoria, esta vez contra unos Knicks que llegaban como decimos de la conferencia Este mientras que Bucks ocupaba la cinta posición de esta misma conferencia con un balance de 30 victorias y 23 derrotas. Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Bucks que solo permitieron que los Knicks se llevasen el parcial del primer cuarto por lo que pudieron sumar una justa victoria por 103-89.Tras esta derrota los Knicks ocupan la undécima posición de la conferencia Este y lo que es aún peor, su estrella principal Kristaps Porzinguis se ha lesionado el ligamento cruzado y dice adiós a toda la temporada. Como jugadores a destacar tenemos a Giannis Antetokounmpo con 23 puntos y 11 rebotes a Eric Bledsoe con 23 puntos y a Khris Middleton con 20 puntos en 34 minutos disputados.