Paliza sin remedio de los Bucks sobre los Hornets

Morry Gash / Associated Press

Giannis Antetokounmpo lideró la ofensiva con 24 puntos, seguido de Damian Lillard con 23 y Bobby Portis con 21, llevando a los Bucks de Milwaukee a una contundente victoria sobre los Hornets de Charlotte por 123-85, marcando así la mayor diferencia de puntos en lo que va de la temporada

Milwaukee tomó el control desde el principio, yendo al descanso con una ventaja abrumadora de 58-26, limitando a Charlotte a su menor puntuación en la primera mitad en toda la temporada. Esta actuación defensiva se destaca como una de las mejores en la historia de los Bucks, solo superada por un encuentro en 1972 contra los 76ers de Filadelfia, cuando permitieron solo 25 puntos en la primera mitad.

Los Bucks han demostrado un buen desempeño desde la pausa por el Juego de Estrellas, acumulando tres victorias consecutivas bajo la dirección de su nuevo entrenador, Doc Rivers, y mostrando una mejora significativa en defensa. En los últimos siete partidos, han permitido menos de 100 puntos en cuatro ocasiones, después de haber logrado esta hazaña solo una vez en los primeros 52 juegos de la temporada.

El amplio margen de victoria permitió a las principales figuras de los Bucks obtener un descanso adicional, especialmente con tres partidos en los próximos cuatro días. Lillard contribuyó también con nueve rebotes y siete asistencias antes de abandonar el juego con 5 minutos y medio restantes en el tercer cuarto, mientras que Antetokounmpo siguió su ejemplo un minuto y medio después.