Panathinaikos completa la remontada para vencer al Barcelona, 89-81

El Panathinaikos AKTOR Atenas mejoró sus posibilidades de estar entre los cuatro primeros al vencer a su rival directo, el FC Barcelona, 89-81, dejando a ambos equipos con un récord de 20-11

La victoria del equipo local en una atmósfera electrizante en la capital griega no fue suficiente para asegurar el desempate crucial, que permanece sin reclamar después de que ambos ganaran por 8 puntos en casa.

Barcelona se adelantó con una ventaja de 16 puntos con una racha de 0-17 en el segundo cuarto, pero los Verdes dominaron totalmente la segunda mitad para borrar gradualmente el déficit y luego tomar una ventaja que rara vez pareció perder.

Varios jugadores destacaron para el equipo local, ya que Kendrick Nunn anotó 22 puntos y su compañero de backcourt Kostas Sloukas agregó 18 puntos con 8 asistencias. Dinos Mitoglou logró un doble-doble con 19 puntos y 10 rebotes, y Mathias Lessort contribuyó con 13 puntos y 7 rebotes.

Jan Vesely y Willy Hernangomez lideraron la resistencia para Barcelona con 13 puntos cada uno, pero el equipo visitante no pudo hacer frente al ataque de Panathinaikos en la segunda mitad.