Panathinaikos se recupera en el LDLC Arena, 81-89

Panathinaikos AKTOR Atenas volvió a la senda de la victoria en la Turkish Airlines EuroLeague al vencer a LDLC ASVEL Villeurbanne 81-89

Panathinaikos mejoró a un récord de 7-7, mientras que ASVEL cayó a 2-12.

Marius Grigonis lideró a los ganadores con 19 puntos. Kostas Sloukas agregó 18 y un récord personal de 12 asistencias, Dinos Mitoglou anotó 16 puntos, Mathias Lessort 14 y Kendrick Nunn 13 para Panathinaikos. Timothe Luwawu-Cabarrot lideró a ASVEL con 17 puntos. Youssoupha Fall agregó 13 y Joffrey Lauvergne registró 10 puntos y 11 rebotes para los locales.

Mitoglou y Grigonis permitieron que Panathinaikos tomara una temprana ventaja de 8-9. ASVEL encontró un jugador clave en Fall, luego un triple de Mike Scott puso a los anfitriones por delante, 19-17.

Sloukas y Nunn establecieron una ventaja de 21-24 para Panathinaikos después de 10 minutos. Lessort y Nunn aumentaron la ventaja de los verdes a 25-41 poco después. Luwawu-Cabarrot se destacó para ASVEL, acercando a su equipo a 36-45 al medio tiempo.

Nunn continuó liderando a Panathinaikos después del descanso y recibió ayuda de Mitoglou y Sloukas para mantener a los verdes muy por delante, 45-56. John Egbunu y David Lighty rescataron a ASVEL y Nando De Colo acercó a los anfitriones a 60-64 después de 30 minutos. Lighty y Fall lograron acercar aún más a ASVEL, 72-73.

Kostas Antetokounmpo cambió la defensa de Panathinaikos con gran intensidad, luego Grigonis, Sloukas y Mitoglou cada uno encestó un triple para sellar el resultado, 78-84, en el penúltimo minuto.