Panathinaikos supera a un combativo PAOK para ganar la copa griega

El Panathinaikos se hace con su 19a Copa griega de su historia tras superar a un correoso PAOK por (79-73). Una copa marcada por las semifinales, cuando el Olympiacos decidió abandonar el partido al descanso

Los verdes salieron dominando y al final del primer cuarto ya dominaban por un claro (15-29). Esto obligó al PAOK a ir remolque durante toda la primera mitad (36-46).

Fue en el tercer cuarto donde el PAOK se metió en partido, incluso se puso por delante (70-67) a cinco minutos para el final. Pero Kilpatrick tiró del carro del Panathinaikos con muy buenas acciones defensivas que frenó la inspiración del PAOK y le dio alas a los suyos para ganar.

El MVP se le dieron a Calathes, con sus 19 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes, bien acompañado por Langford (17 puntos 5 rebotes).

William Hatcher fue el máximo anotador del PAOK, con 23 puntos.