Partizan se escapa de Valencia para lograr su quinta victoria consecutiva, 67-72

Partizan Belgrado venció a Valencia 72-67 como visitante para registrar su quinta victoria consecutiva en la EuroLeague y mejorar su récord a 9-6

Un par de días después de su gran victoria fuera de casa sobre Olympiacos, el equipo Taronja sufrió su séptima derrota en 15 partidos.

James Nunnally anotó 14 puntos para Partizan, realizando un robo clave para correr en transición y anotar para poner el marcador en 71-65 a falta de 27 segundos.

Zach LeDay tuvo 14 puntos, todos en la segunda mitad, mientras que Kevin Punter agregó 13 puntos, incluido un triple clave para poner a su equipo arriba 67-61, y capturó un récord personal de nueve rebotes.

Chris Jones (14 puntos) y Kassius Robertson (12 puntos) anotaron en cifras dobles para Valencia. Su equipo estaba arriba 33-32 al medio tiempo, pero Partizan fue abrumador después del descanso para tomar una ventaja de 44-55 en el cuarto periodo.