Pistons puede con Rockets, Indiana se pase y Antetokounmpo lidera

La sorpresa de la noche la ha dado una de las revelacdiones de la temporada y si los Detroit Pistons han sumado una victoria contra uno de los mejores equipos de la NBA como son los Houston Rockets

Todo indicaba que los de Houston debían sumar una victoria fácil ante un rival que todo y el nivel que están ofreciendo no es superior a ellos pero cierto es que en este match los Detroit se mostraron muy serios y tras ganar el segundo y tercer cuarto acabaron el partido con una victoria por 108-101 que les situa como séptimos de la conferencia Este con un balance de 21 victorias y 17 derrotas y con la moral muy alta para seguir creciendo. Gran parte de esta victoria vino de las manos de Tobias Harris con 27 puntos de Ish Smith con 17 puntos y de Dwight Buycks con 16 puntos en 22 minutos de juego.

Otra victoria ha sido para Indiana Pacers, esta vez vencieron a Chicago Bulls con una gran diferencia en el marcador, los Indiana llegaban mejor posicionados a este match que los Bulls ya que están realizando una mala campaña sobre todo por el inicio desastroso que hicieron y que tras la vuelta de Mirotic han mejorado pero les cuesta muchísimo salir de la parte baja de la clasificación. Respecto al encuentro, destacar que Indiana fue durante todo el match por delante en el marcador y esta superioridad fue reflejada en el marcador final con un abultado 125-86 favorable a los Pacers. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Victor Oladipo con 23 puntos a Domantas Sabonis con 22 puntos y a Joseph Young con 15 puntos en 21 minutos disputados. Esta victoria deja a los Pacers como octavos de la conferencia Este ocupando la última plaza del corte de play-off.

Por su parte, los Milwaukee Bucks hicieron los deberes y supieron superar a unos Washington que llegaban como cuartos de la conferencia Este mientras que los Bucks llegaban al encuentro como cintos de esta misma conferencia es decir que se preveía un partido igualado entre dos buenos equipos. Respecto al partido, destacar que tras un buen segundo y último cuarto los Bucks pudieron sumar una ventaja por 110-103 que los deja a dos victorias de la cuarta plaza ocupada actualment por Washington Wizards. Como jugadores destacados del match tenemos a Giannis Antetokounmpo con 32 puntos y 12 rebotes a Eric Bledsoe con 21 puntos y a Khris Middleton con 20 puntos en 42 minutos disputados.