Primero contra último cuando el ASVEL visita al Real Madrid

EuroLeague Basketball

Después de superar un desafío enérgico de Maccabi el martes, el campeón reinante Real (21-3) espera aumentar la miseria del lesionado ASVEL (5-19) en un encuentro entre el primero y el último

La derrota de ASVEL ante Fenerbahce el martes vio al equipo quedarse sin energía después de que Mike Scott anotara 21 puntos en la primera mitad, mientras que el alero en forma Mbaye Ndiaye buscará mantenerse encendido en la capital española después de una serie de jugadas espectaculares a principios de esta semana.

Vincent Poirier fue clave en la remontada de Real Madrid sobre ASVEL, 76-77, en diciembre, anotando 8 puntos sin respuesta en el último cuarto, y está listo para destacar nuevamente después de combinar 16 puntos con 10 rebotes en la victoria del martes sobre Maccabi.