Randle y Brunson arrasan a los Wizards

Julius Randle brilló con 39 puntos, respaldado por la destacada actuación de Jalen Brunson, quien aportó 33, llevando a los Knicks de Nueva York a su cuarta victoria consecutiva al vencer de manera contundente 121-105 a los Wizards de Washington

Desde el inicio del partido, los Knicks (21-15) tomaron el control y construyeron una sólida ventaja de 60-34 al término de la primera mitad, desatando la euforia entre los fanáticos neoyorquinos en Washington.

Los 39 puntos de Randle estuvieron a solo dos de su mejor marca en la temporada, demostrando su habilidad ofensiva. Además, Isaiah Hartenstein se destacó con 19 rebotes, contribuyendo al dominio de los Knicks en la lucha por los tableros.

Aunque Kyle Kuzma anotó 27 puntos por parte de los Wizards, el equipo sufrió su cuarta derrota consecutiva. Deni Avdija también contribuyó con 23 puntos en un intento por remontar, pero las 20 pérdidas de balón cometidas por Washington, aunque fueron dos menos que su máximo de la temporada, resultaron costosas, ya que los Knicks capitalizaron con 23 puntos a partir de esas pérdidas.

Washington mostró resistencia al comenzar fuerte la segunda mitad, reduciendo la desventaja a 74-69 con 5:23 por jugar en el tercer cuarto, gracias a la combinación de Avdija y Kuzma, quienes aportaron 19 puntos en ese tramo.

Sin embargo, los Knicks respondieron con un fuerte cierre de 17-6 para asegurar la victoria, donde Julius Randle anotó ocho puntos para sellar el triunfo del equipo de Nueva York.