Reacción de Cazoo Baskonia para sumar el octavo triunfo consecutivo (102-88)

Los azulgranas se llevaron la tercera victoria de la semana ante el combinado de José Luis Pichel y cerrando así una semana redonda

Cazoo Baskonia se lleva el partido con un impactante tercer cuarto en el que anotaron 39 puntos. Los de Vitoria-Gasteiz cierran la semana con pleno de vitorias y suman así su octava consecutiva. Una muy buena segunda parte coral, para arreglar el trabado primer tiempo, con hasta 4 jugadores superando la decena en créditos de valoración. Markus Howard fue nombrado mejor jugador del encuentro con 29 pts, 3 asistencias, 6/9 en triples y 31 créditos de valoración.

Los hombres de Joan Peñarroya arrancaron el encuentro con buenas sensaciones y un parcial de 6-0 obligando a José Luis Pichel a pedir tiempo muerto. El Fuenlabrada metió una marcha más después de la pausa poniéndose por delante a falta de cuatro minutos para el final del primer cuarto (16-18) y mantuvo la superioridad hasta el final de cuarto (24-25).

En el segundo tiempo, los fallos en ataque del combinado azulgrana les impedían ponerse por delante en los primeros minutos, obligando a Joan a pararlo (30-34). A pesar del tiempo muerto, los gasteiztarras no conseguían entrar en el partido y se iban a vestuarios 17 abajo (35-52).

Cazoo Baskonia salió con todo a la vuelta del descanso, un gran ataque coral del combinado azulgrana les permitía poner el partido a tablas a falta de 3 minutos. Un imponente parcial de 20-0 y con 39 puntos los de Vitoria-Gasteiz sentenciaban el tercer tiempo y mandaban el encuentro al último cuarto 74-64. El ritmo de anotación de los baskonistas se mantuvo en el último cuarto, con un gran Markus Howard que ponía a los azulgranas a 12 a falta de 4 minutos para el final. Cazoo Baskonia sentenciaba un encuentro que parecía perdido en la primera parte con una increíble segunda parte, finalizando el partido 102-88.