Real Madrid se mantiene firme y vence al Olympiacos, 90-85

Real Madrid volvió a la senda de la victoria al derrotar a Olympiacos Piraeus. Los anfitriones dominaron en la primera mitad, pero vieron cómo el equipo griego contraatacaba después del descanso. Sin embargo, Olympiacos no logró darle vuelta al juego

El Real Madrid mejoró a un récord de 20-3, mientras que los visitantes cayeron a 12-11.

Dzanan Musa anotó 20 puntos, Mario Hezonja tuvo 16 y Gabriel Deck agregó 14, con Facundo Campazzo sumando 12 puntos y 9 asistencias.

Por Olympiacos, Kostas Papanikolaou encestó 25 puntos, habiendo acertado 6 de 8 desde detrás del arco. Alec Peters anotó 12 y Luke Sikma registró un doble-doble con 10 puntos y 10 rebotes.

Real Madrid comenzó fuerte y superó a Olympiacos 52-30 en la primera mitad. Los visitantes se recuperaron después del descanso e incluso lograron acercarse a un solo pose durante los últimos 42 segundos del juego.

Sin embargo, Campazzo encestó una canasta y luego convirtió un par de tiros libres para sellar el juego, permitiendo que Real Madrid permanezca invicto en casa esta temporada.