Redick y Belinelli destacan, Magic suma y Heat se pasea

El primer partido de la jornada ha enfrentado a Detroit Pistons y a Philadelphia 76ers, a este encuentro llegaban como favoritos puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este con un balance de 48 victorias y 30 derrotas mientras que los de Detroit llegaban como novenos de esta misma conferencia con un balance de 37 victorias y 41 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers muy trabajadores con una buena versión defensiva y ofensiva y por ello al término de los 48 minutos, sumaron una buena victoria que dejaba el marcador final en 115-108. Como jugadores a destacar tenemos a J. J. Redick con 25 puntos a Marco Belinelli con 19 puntos y a Ben Simmons con 16 puntos y 7 asistencias.

Los Orlando Magic por su parte, esta vez contra unos Dallas Mavericks que llegaban como décimo terceros de la conferencia Oeste con un balance de 24 victorias y 55 derrotas mientras que los de Orlando llegaban como penúltimos de la conferencia Este con un balance de 24 victorias y 54 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a un Orlando Magic muy serio y que tras ganar los parciales del primer y último cuarto, sumaron una trabajada victoria por 105-100. Como jugadores a destacar tenemos a Aaron Gordon con 20 puntos a Jamel Artis con 18 puntos y a Bismack Biyombo con 12 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria ha sido para Miami Heat, en esta ocasión contra unos Atlanta Hawks que no eran favoritos para ganar el encuentro puesto que ocupaban la última plaza de la conferencia Este con un balance desfavorable de 22 victorias y 57 derrotas mientras que los de Miami ocupaban la sexta plaza de esta misma conferencia con un balance de 43 victorias y 36 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos Heat que demostraron la superioras que tienen en la clasificación respecto a su rival y por ellos sumaron una cómoda victoria por 115-86. Como jugadores a destacar tenemos a la dupla Josh Richardson-Kelly Olynyk con 19 puntos a Justise Winslow con 18 puntos y 5 asistencias y a Rodney McGruder con 14 puntos en 21 minutos disputados.