Remontada, dos prórrogas y victoria de los Lakers sobre los Bucks

Morry Gash / Associated Press

En un emocionante enfrentamiento, Austin Reaves se erigió como la figura destacada al conseguir un triple doble crucial para los Lakers de Los Ángeles. Rompiendo el empate con un certero tiro de larga distancia a falta de apenas 37,8 segundos en la segunda prórroga, Reaves lideró a su equipo hacia una victoria de 128-124 sobre los Bucks de Milwaukee, en un partido donde la ausencia de LeBron James se hacía sentir

La destacada actuación de Reaves incluyó 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias en un esfuerzo que duró 47 minutos sobre la cancha. Este triunfo marca el cuarto consecutivo para los Lakers, quienes comenzaron su gira de seis visitas con el pie derecho, a pesar de haber enfrentado una desventaja de 19 puntos en el cuarto periodo. Cabe resaltar que Los Ángeles no logró liderar en ningún momento durante el tiempo reglamentario.

Por su parte, Anthony Davis fue otro pilar fundamental para los Lakers, aportando 34 puntos y 23 rebotes en los 52 minutos que estuvo en cancha.

En el lado de Milwaukee, Giannis Antetokounmpo también brilló con un triple doble, acumulando 29 puntos, su mejor marca de la temporada con 21 rebotes y 11 asistencias.

El esfuerzo de los Bucks estuvo respaldado por Damian Lillard, quien anotó 27 puntos, y Malik Beasley, que contribuyó con 21.

La ausencia de LeBron James debido a una lesión en el tobillo izquierdo no impidió que los Lakers se alzaran con la victoria en un partido lleno de emociones y giros inesperados.