Resumen de la jornada 24º de la EuroLeague

Siéntate y disfruta de más acción emocionante de la EuroLiga. Resumen de la jornada 24º

Miércoles, 31 de enero

Zalgiris Kaunas 96-70 Anadolu Efes Estambul

Zalgiris sigue imbatible en casa en la era de Andrea Trinchieri después de vencer a Efes 96-70 en la Jornada 24. Tras perder por 4 puntos ante Efes en la Jornada 7, la victoria del miércoles por 26 puntos le dio a Zalgiris la ventaja en los enfrentamientos directos. Ambos equipos ahora comparten un récord de 9-15.

AS Monaco 85-70 Partizan Mozzart Bet Belgrado

Monaco arrasó con una victoria de 85-70 en casa sobre Partizan en la Jornada 24, mejorando a 14-10 mientras Mike James se ubicaba en el segundo puesto conjunto en la lista histórica de anotadores de la competición. Partizan cayó a 12-12, ya que su pobre desempeño fuera de casa continuó a pesar de una destacada actuación individual de Kevin Punter.

Panathinaikos AKTOR Atenas 79-62 EA7 Emporio Armani Milán

Panathinaikos lideró de principio a fin en una victoria de 79-62 contra Milán el miércoles por la noche. Los anfitriones ofrecieron otra sólida actuación defensiva que causó muchos problemas al lado italiano. Con su quinta victoria consecutiva en casa, PAO mejoró a un récord de 15-9, mientras que Milán cayó a 10-14.

FC Barcelona 84-57 Virtus Segafredo Bologna

FC Barcelona se colocó en la segunda posición en la clasificación de la Turkish Airlines EuroLeague al vencer a Virtus Segafredo Bologna 84-57 en el Palau Blaugrana el miércoles. Barça mejoró a 16-8, mientras que Virtus cayó a 15-9.

Martes, 30 de enero

FC Bayern Múnich 112-109 Baskonia Vitoria-Gasteiz (tras prórroga)

Bayern perdió la oportunidad de cerrar el trato en el tiempo reglamentario pero encontró la manera de lograr una victoria en tiempo extra por 112-109 sobre el visitante Baskonia el martes por la noche. La victoria no solo mejoró el récord de Bayern a 10-14, sino que también le dio la barrida a Baskonia, que cayó a un récord de 12-12.

LDLC ASVEL Villeurbanne 73-83 Fenerbahce Beko Estambul

Fenerbahce remontó un déficit de dos dígitos en la primera mitad para vencer al último clasificado ASVEL 73-83 el martes por la noche. Mike Scott de ASVEL anotó 21 puntos en la primera mitad, pareciendo liderar al club francés hacia una sorprendente victoria, pero Fener reaccionó después del descanso y se sintió cómodo en el último cuarto.

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado 82-64 Valencia Basket

Crvena Zvezda mantuvo viva su esperanza de llegar a los playoffs de la EuroLiga al derrotar a Valencia 82-64 en el Stark Arena el martes por la noche. Esta victoria mejoró al equipo serbio a un récord de 10-14, mientras que el equipo español cayó a 12-12. Después de perder por 4 puntos en Valencia a principios de esta temporada, el triunfo de Zvezda por 18 puntos significa que tiene la ventaja en los enfrentamientos directos si es necesario al final de la temporada regular.

Olympiacos Piraeus 101-87 ALBA Berlín

Olympiacos logró una victoria por 101-87 sobre ALBA para extender su racha de victorias en casa a cuatro juegos. Los visitantes marcaron el ritmo en la primera mitad, pero Olympiacos reaccionó después del descanso para volver a la senda ganadora después de perder ante el Real Madrid la semana pasada. Los anfitriones mejoraron a un récord de 13-11, mientras que ALBA cayó a 5-18.

Real Madrid 106-101 Maccabi Playtika Tel Aviv

Real Madrid permaneció invicto en casa en la EuroLiga al vencer a Maccabi 106-101 en la capital española. Real mejoró a 21-3, mientras que Maccabi cayó a 13-11. Dzanan Musa lideró a los ganadores con 19 puntos. Mario Hezonja y Vincent Poirier sumaron 16 cada uno, Facu Campazzo tuvo 12 y Sergio Rodríguez contribuyó con 11 para Real. Poirier añadió 10 rebotes para un doble-doble. Wade Baldwin lideró a Maccabi con 18 puntos. Bonzie Colson sumó 25, James Webb tuvo 18 y Roman Sorkin agregó 10.